Чилийский розовый птицеед (Grammostola rosea)

1

Чилийский розовый птицеед (лат. Grammostola rosea) — Один из наиболее популярных видов пауков-птицеедов, которых содержат в домашних условиях.

Родина этого паука включает Юго-Западную часть США до севера Чили. Этот вид птицеедов активно экспортируется для зооторговли из природных мест обитания. В последние несколько лет, все чаще в продажу стали поступать паучата выведенные в неволе арахно-киперами.

Чилийский розовый птицеед - очень не прихотливый вид птицееда, он прост в уходе, не агрессивен и не сильно токсичен, и стоимость этого вида ниже относительно других пауков, все это стало причиной популярности Grammostola rosea.

Как и у большинства наземных пауков-птицеедов из Северной Америки - продолжитьельность жизни у самок составляет 15-20 лет.

Граммостола розея - паук срдних размеров, в размахе лап -15-16 см (у взрослого птицееда).

Grammostola rosea - ведет наземный образ жизни, личинки пауков этого вида роют норы. В остальном поведение таких пауков соответствует описанию поведения остальных птицеедов.

Паук средних размеров, общая величина взрослого паука, включая расправленные конечности, составляет около 15-16 см. Окрашен паук в оттенки коричневого цвета — каштановый, бурый, местами розовый. Тело и лапки покрыты светлыми волосками

Изображения
Чилийский розовый птицеед (Grammostola rosea)
.
Аватар пользователя Алиса Павелко

Вы не подскажете, где такого

Вы не подскажете, где такого можно купить в Украине?

Аватар пользователя buka

Можно было бы узнать в

Можно было бы узнать в Донецокм минизоопарке - у них всегда большой выбор пауков-птицеедов на продажу. Их сайт: www.minizoo.donetsk.ua

Корма

Добрый день! Не подскажете где в Днепре приобрести корма для паучков?

Найти

Вход в систему

Уведомления группы

This group offers an RSS feed. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:
Аватар пользователя katyusha
Аватар пользователя Інночка
Аватар пользователя Murlyka
Аватар пользователя nikaart
Аватар пользователя Big-Boom
Аватар пользователя Борис

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.