Кошмариум на выезде или как я провел лето....

1

Лето 2010 оказалось очень интересным и насыщенным. Нам посчастливилось организовать несколько выездных выставок в разных городах. В частности Кошмариум, так называется выставка, работал в г. Севастополе, г. Геническе, а также мы перемещались по Арабатской стрелке останавливаясь в небольших поселках, селах и пансионатах.

В Севастополе мы располагались в детском парке, важно заметить, что работать с детьми и их родителями было намного приятней, чем с «подвыпитой молодежью», как это обычно бывает…

Детский парк в Севастополе

Тигровый питон, вернее питониха

Яркое фото

Эмоции детей - это нечто!
Не смотря на то, что в городе кроме нас работало еще три выставки животных, Кошмариум уверено выдержал конкуренцию, о чем свидетельствуют отзывы в книге пожеланий и эмоции на лицах посетителей ))

Что касается города Геническа, работа здесь, была пробной попыткой, которая оказалась очень удачной. Геничане нас приняли очень тепло, во многом нам помогали, и вообще осталось очень хорошее впечатление об этом городе. Геническ - это маленький городок, в котором не так много развлечений… никаких шоу и других развлечений тут особо не было… да и люди здесь отдыхают попроще, победнее, много приезжих с западной Украины, много сельских жителей. Но столько благодарных посетителей, как здесь у нас еще не было!!! Были ребята, которые приходили к нам на выставку чуть ли не каждый день, всячески помогали и некоторые даже ухаживали за животными… )) В общем масса позитива и положительных эмоций, как у работников Кошмариума, так и у посетителей выставки. Убедиться в этом можно посмотрев видео ;))

Чудо-автобус

Что касается передвижной выставки, она работала вдоль побережья Азовского моря, благодаря нашему чудо-автобусу, который стал для нас, и домом, и передвижным средством одновременно. Зачастую мы даже не снимали жилья, ночевали в нем, в спальниках, прямо на полу… Работать было очень интересно и эффективно. Мы каждый день перемещались на новое место, и сумели побывать в таких местах, где уж точно, никогда не было никаких выставок животных… особенно большой отклик был от местных жителей сел и поселков, в которых мы работали. Мало того что нас частенько бесплатно кормили, еще и надарили кучу разных сувениров и подарков на память.

Еще один интересный момент. По завершению выставок, домой вернулось животных больше чем уезжало! ))) Некоторые питомцы прямо на выставке привели потомство, например зверек Дегу, а некоторых нам подарили, хорек по кличке Расаамаха, теперь радует посетителей на экскурсиях. ))

Кроме этого , благодаря этим поездкам мы приобрели, как мне кажется, самое ценное, много новых друзей из разных городов и стран, с некоторыми поддерживаем связь и общаемся через Интернет.

В завершении, хочу поблагодарить всех людей, которые, так или иначе, были задействованы в проведении выставок, без вашего участия, точно ничего бы не получилось. Огромное всем спасибо!!!

.

Найти

Вход в систему

Уведомления группы

This group offers an RSS feed. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:
Аватар пользователя Katy
Аватар пользователя Брагин Игорь
Аватар пользователя desperado540
Аватар пользователя MAKSIMUS
Аватар пользователя Kostyan
Аватар пользователя rusiksun

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.